Schülerbetreuung

Die Sommerrainschule bietet verschiedene Betreuungsmöglichkeiten an, so dass Ihr Kind von 7.00 Uhr bis 15.50 Uhr betreut werden kann.

Von 7 Uhr bis 7.50 Uhr findet die neue Frühbetreuung statt, das ist ein Extramodul und kostet 17 Euro. Die Kernzeit geht dann bis 13.50 Uhr. Ab 13.50 Uhr bis 15.50 Uhr findet der Lern- und Spielclub statt. Nun kann die Betreuung also von 7 Uhr bis 15.50 Uhr in Anspruch genommen werden.

Die Betreuung findet durch die Kernzeit und den Lern- und Spielclub statt.

Beide Angebote sind unabhängig voneinander und können ganz individuell kombiniert werden.

Kernzeitbetreuung

Frau Palme-Schmidt betreut bei uns die Kernzeitkinder täglich von 7.00 – 8.50 Uhr und von 12.15 – 13.50 Uhr. Eine Anmeldung zur Kernzeitbetreuung können Sie im Sekretariat erhalten.

Lern- und Spielclub

Der Lern- und Spielclub findet montags bis donnerstags von 13.50 – 15.50 Uhr statt.

Im Angebot enthalten sind:

• ein gemeinsames Mittagessen,
  • Raum und Zeit für freies Spiel und Bewegung
  • Spiel- und Kreativangebote.

AG-Leben

Arbeitsgemeinschaften und weitere Angebote:

• Flötengrundkurs für klasse 1/2
  • Percussion für Klasse 2-4
  • Schulchor für Klasse 1-4
  •  TT-AG für Klasse 1-4
  • Streuobstwiesen-AG  für Klasse 3/4

Anmeldeformulare für die verschiedenen Angebote erhalten Sie im Sekretariat.

Sommerrainschule Schornbach