Am 03. Juli 2019 fand unser großer Sommersporttag an der Brühlhalle Schornbach statt. Alle Schülerinnen und Schüler der Sommerrainschule, sowie die Kinder aus den Kindergärten Helle Eiche, Ellenberg und Buhlbronn waren an diesem Ereignis beteiligt. Viele fleißige Helfer aus der Elternschaft waren dabei und unterstützten die Lehrerinnen bei den vielfältigen Stationen. Mit gemeinsamesn Aufwärmübungen unter der fachkundigen Leitung von Frau Feuerbacher begann unser Sporttag. Danach folgte der 1000 Meter-Lauf bzw. 800 Meter-Lauf der Jungen und Mädchen. Hier wurden tolle Leistungen erbracht, ebenso in den anderen Stationen. Egal ob beim Weitwurf, Weitsprung oder beim Laufen. Die unterschiedlichen zusätzlichen Konditionsstationen wie Dosenwerfen, Ballspiele und Tisch-Tennis spielen wurden begeistert von den Kindern aufgenommen. Der Tag endete gemeinsam auf dem angrenzenden Spielplatz. Vielen Dank an alle Helfer und an die Sportlehrerinnen für ihren Einsatz und die Vorbereitungen für diesen tollen Sporttag.