Am Montag, den 03. Juni 2019 unternahm die Klasse 1a gemeinsam mit zwei Begleitmüttern und der Klassenlehrerin einen Ausflug zum Bauernhof Rost in Schornbach. Bei schönem Sonnenwetter liefen die Kinder samt Erwachsene zum Bauernhof und freuten sich schon, den Tag dort zu verbringen. Freundlich wurden die Schülerinnen und  Schüler auf dem Hof begrüßt und es ging zuerst zu den Rindern in ihren Ställen. Viele Fragen hatten die Kinder an das Ehepaar Rost, die diese geduldig beantworteten. Außerdem durften die Kinder die Pferde und ihr neues Areal kennenlernen und die Hühner im Stall besichtigen und auch füttern. Beim gemeinsamen Abschluss im Hof gab es für die Kinder noch leckere Eier der Hühner vom Bauernhof Rost. Vielen Dank!